- BUZIRACO
- COLOMBIAN MARTINI
- DARK APPLE
- DEMONIO DE ORO
- GUAROSODA
- MILDESOUR
- MILPASIONES
- MOHAN
- GUARONI
- RED DEMON
- SMASH
- TINTO ENDEMONIADO
- GOLDEN TOAST


INGREDIENTES:
-Mezclar 60 ml de aguardiente Mil Demonios
-60 ml de pulpa natural de lulo
-30 ml de jugo de limón
-30 ml de almíbar simple
PREPARACIÓN:
-Agitar con hielo y servir.. Adornar con
una rodaja de lulo y una de limón
COLOMBIAN MARTINI


INGREDIENTES:
-60 ML Aguardiente Mil Demonios
-30 ML almíbar de panela y romero
-30 ML tinto**
PREPARACIÓN:
-Agregar los ingredientes en una coctelera, agitar vigorosamente y servir en copa Coupe previamente enfriada. Decorar con granos de café y romero.
-Calentar a fuego bajo 250 gr Panela con250 ml agua y 2 ramas de Romero, revolver hasta que la Panela se disuelva y dejar enfriar.
-Receta Tinto: 100 ml agua, 10 gr Café Molido San Alberto, Hacer con cafetera americana o prensa francesa. (No endulzar el café) con polvo de panela y una hoja de yerbabuena.
DARK APPLE


INGREDIENTES:
-60 ml Aguardiente Mil Demonios.
-30 ml jugo de manzana.
-15 ml zumo de limón.
-15 ml licor de café.
-7.5 ml almíbar simple *
-30 ml soda.
PREPARACIÓN:
-Mezclar todo en un vaso hasta obtener un color uniforme, agregar hielo y una
rodaja de naranja.
* Se obtiene calentando partes iguales de agua y azúcar hasta su completa dilución.
DEMONIO DE ORO


INGREDIENTES:
-60 ml Aguardiente Mil Demonios.
-15 ml zumo de limón.
-15 ml almíbar simple.*
-Adornar con polvo de panela.
-60 ml ginger ale.
-3 uchuvas.
-5 hojas de hierbabuena.
PREPARACIÓN:
-Macerar levemente las uchuvas con la hierbabuena, agregar los demás ingredientes, terminar con hielo y adornar con uchuvas y hierbabuena.
* Se obtiene calentando partes iguales de agua y azúcar hasta su completa dilución.
GUAROSODA


INGREDIENTES:
-60 ml Aguardiente Mil Demonios.
-15 ml zumo de limón.
-60 ml de soda.
PREPARACIÓN:
-Mezclar todo, agregar hielo al gusto y adornar con una rodaja de limón.
MILDESOUR


INGREDIENTES:
-60 ml Aguardiente Mil Demonios.
-30 ml zumo de lulo.
-15 ml zumo de limón.
-30 ml almíbar simple.
-1 clara de huevo (opcional).
-Jengibre en polvo.
PREPARACIÓN:
-Agregar los ingredientes excepto el jengibre en polvo a una coctelera, agitar vigorosamente y luego servir en un vaso frío. Terminar con el jengibre en polvo y disfrutar.
MILPASIONES


INGREDIENTES:
-50ml de Mil demonios.
-Splash de ginger beer.
-Hielo.
-Adornar con polvo de panela
y hojas de yerbabuena.
PREPARACIÓN:
-Mil demonios, splash de Ginger Beer, hielo, adorne
con polvo de panela y una hoja de yerbabuena.
MOHAN


INGREDIENTES:
-60 ml Aguardiente Mil Demonios.
-30 ml de almíbar simple.
-30 ml de jugo de cholupa.
PREPARACIÓN:
-Mezclar todo, agregar hielo al gusto y adornar con una rodaja de cholupa y hojas de hierbabuena.
GUARONI


INGREDIENTES:
-45 ML Aguardiente Mil Demonios.
-30 ML campari.
-30 ML vermouth rosso.
PREPARACIÓN:
-Agrega todos los ingredientes sin hielo en un vaso corto, agrega el hielo y una rodaja de naranja, por último, agrega los aceites de una cascara de naranja por encima de tu cóctel y disfruta.
RED DEMON


INGREDIENTES:
-60 ML Aguardiente Mil Demonios.
-20 ML zumo sandia.**
-Hielo.
-20 ML zumo de limón.
-2 hojas de albahaca.
-1/2 cucharada azúcar blanca.
PREPARACIÓN:
-Agrega todos los ingredientes sin hielo a la coctelera, activa la albahaca dándole unos golpecitos y remueve la mezcla hasta disolver el azúcar. Agita y luego sirve en una copa tipo martini.
-El zumo de sandía se hace licuando y colando trozos de Sandía.**
SMASH


INGREDIENTES:
-45 ML Aguardiente Mil Demonios.
-15 ML miel de abejas.
-15 ML zumo de limón.
-3 hojas pequeñas de cilantro.
PREPARACIÓN:
-Agrega todos los ingredientes en una coctelera, disuelve la miel y luego agrega el hielo, agita la coctelera, pasa por un colador fino de metal, sirve con hielo y decora con un poco de naranja y cilantro.
TINTO ENDEMONIADO


INGREDIENTES:
-60ml Mil Demonios.
-30ml zumo de limón.
-15ml almíbar de panela.
-15ml malbec.
PREPARACIÓN:
-Agita en una coctelera levemente todos los ingredientes excepto el vino, sirve en un vaso con 1 hielo grande y por último con ayuda del respaldo de una cuchara sirve el vino suavemente para que se genere una capa en la superficie.
GOLDEN TOAST


INGREDIENTES:
-45 ml Aguardiente Mil Demonios.
-30 ml vermouth bianco.
-30 ml zumo de piña.*
-45 ml soda.
PREPARACIÓN:
-Agrega todos los ingredientes en una copa junto con hielo. Refrescar por unos 10 segundos, ¡decorar y disfrutar!
-*El zumo de piña se obtiene licuando trozos de piña y tamizando el resultado.